工作记录博客……
碎花格子碎碎念

喷补土

喷补土 - 碎花格子 - OR-doll

 

喷补土 - 碎花格子 - OR-doll

 

嗯,今天大早上4:30就醒了——做恶梦,梦见一个认识的人在大庭广众之下给我难堪,具体是因为什么不记得了,好像是鸡毛蒜皮的小事,我只是觉得胸口很闷,大概是脸红了觉得很热。惊醒时发现身上盖着被子,窗户紧闭空调也没开,闷热的出了一身的汗,所以才做了这种梦。

爬起来想想要洗澡,却发现天然气打不着,水一直都是凉的。于是跑去给小仓鼠洗窝,又把这个头喷了,还顺便拍了2张照片,到六点多天然气才升起来,赶紧洗了澡。严重发现早起原来可以做这么多事情!

 

这个头其实应该算是“星朵2ND”因为之前星朵做的不太好,所以延续那种感觉继续做半开眼,这次眼皮做的很薄,非常担心翻模后严重透光,但是不做薄带眼又不好看,真是纠结!

这女女依然想走“冷”系的路线(大概是因为最近天是在太热了)但是又想要幼女的那种甜甜的感觉,我妈说:“又冷又甜,那不是冰棍儿么?”

好吧,她跟歪小歪同学配对就是——双棒(必须认准北冰洋牌子的!):奶粉味、不油腻。

唤醒您的回忆:http://www.dianping.com/group/lingshi/topic/800848 

评论(5)
上一篇 下一篇

© 碎花格子碎碎念 | Powered by LOFTER