工作记录博客……
碎花格子碎碎念

素半格

素半格 - 碎花格子 - OR-doll

 

素半格 - 碎花格子 - OR-doll

失败的构图:肩膀上缺个纹身

 

接了19家的龙魂女体,上一张小开眼青鸾+龙魂女的图。总的来说比例什么的很美好,我就是有点纠结龙魂的手和脚不够美好。

小开眼青鸾有骨子特殊的味道,总是带有表情一般的感觉,跟小歪和开眼青鸾气质完全不同,比较成熟一些,所以配龙魂女比较和谐。眠青鸾化妆大概快回来了,慢期待他的造型。

 

PS:推荐小歪和开眼青鸾配SD10,小开眼青鸾请配龙魂之类身体,眠青鸾么……看你的造型定位了,这位会是气质更多变的妞儿。

 

素半格 - 碎花格子 - OR-doll

 3个版本的青鸾

其实最开始只是想做个眠青鸾(版本C)想要个有气场的女女。结果眼皮做的太薄修改了N多次,就做了全开眼的和半开眼的。我很惊奇同一个头模上,眼部做细微调整,就能有完全不同的气质。觉得非常有趣,于是才有了眠叔叔头(大概做好了之后还会自己改着玩,改的满意的就送去再翻个版本之类的)。

恩,我觉得我这种精神状态有点趋近于病态了,BB一直被丢在一边没开工。

评论(8)
热度(2)
上一篇 下一篇

© 碎花格子碎碎念 | Powered by LOFTER